Isolat 2.0 es un suplemento de proteína de suero de leche Isolac®. Además gracias a la lactasa añadida, es perfecto para aquellas personas que sufran de intolerancia a la lactosa.
Isolat de Scientiffic Nutrition tiene una concentración de proteína del 90% y es la fuente de proteínas con mayor contenido proteico además de ser de rápida absorción. Patente Isolac by Carbery.
Durante la fabricación de Isolat Whey Protein se elimina toda la grasa y la lactosa, por lo que es una proteína ideal para quienes quieren definición muscular evitando la degradación del musculo, también para las personas intolerantes a la lactosa. Es más puro que el concentrado de suero y contiene además una gran cantidad de aminoácidos, especialmente de aminoácidos ramificados (BCAA´s), que tienen gran importancia en la síntesis del músculo. Enriquecida con 3,5 g de glutamina Kyowa para una mejor asimilación.
Propiedades
- Protege la masa muscular magra durante la reducción de calorías
- Ayudar a perder peso
- Elevar los niveles de glutatión, un potente antioxidante
- Incrementar la función y el correcto mantenimiento de nuestro sistema inmune
- Sin lactosa
INGREDIENTES SABOR CHOCOLATE: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente: Lecitina de SOJA), Aromas, Lactasa (B-Galactosidae), Edulcorante (Sucralosa), Cloruro de Sodio 39%.
ISOLAT 2.0 PROTEIN
A partir de 30€ de pedido, los gastos de envio son gratuitos.
Si el pedido es inferior a 30€ el coste del envio es de 5,95€